Jueves 25 de Abril de 2024
GOLEADA DE HUACHIPATO QUE SE METE EN ZONA DE SUDAMERICANA

Huachipato se hizo fuerte de local y goleó por 4-0 a Santiago Wanderers en el estadio CAP de Talcahuano. Los acereros fueron dominadores durante todo el encuentro y con este resultado se meten de lleno en la zona de clasificación a las copas internacionales.No jugó el labardenense Walter Mazzantti, estuvo en el banco.

Anoche el representante del fútbol de la región, no fue titular y tampoco fue opción para el nuevo técnico Luvero en el encuentro que, de local le ganaron a Wanders.  Según los medios chilernos, al minuto 12' del primer tiempo, Cris Martínez abrió el marcador con un remate a quemarropa tras un mal despeje del zaguero Francisco Alarcón. Pocos minutos después, Juan Sánchez Sotelo marcó el segundo para el local tras una generosa asistencia de Cris Martínez dentro del área.

Ya en la segunda parte, nuevamente Sánchez Sotelo se hizo presente en el marcador. El delantero se perfilaba para sacar un centro desde la izquierda, pero sorprendió al portero Viana y definió con potencia a su primer palo para poner el 3-0.

Con este resultado, Huachipato sube al octavo puesto de la tabla de posiciones con 40 puntos y se mete en zona de clasificación para la próxima Copa Sudamericana. Por su parte, Santiago Wanderers queda undécimo con 39 unidades.