Viernes 29 de Marzo de 2024
GIMNASTAS MUJERES, PODIO EN EL NACIONAL DE ENTRE RIOS

Cuatro gimnastas femeninas de la Escuela Municipal de deportes, lograron medallas en el torneo Nacional organizado por la Federación Argentina de Gimnasia, el cual se desarrolló en Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

En categoría mayores,Berenice Gramigna fue Campeona Nacional por equipo y 3º en la clasificación individual, Victoria Paulsen también hizo podio con el equipo de la provincia y finalizó 10º en la individual. En esa misma categoria, Tamara Deliberto fue 14º en individual. En lo que compete a Juveniles, Moira Romero fue Subcampeona Nacional y 5º en la final por aparatos; Lucia Karakas Menchaca fue 14º, Milagros Sasiaìn 16º ambas en infantiles individual. "Poder entrar en el Nacional, ya es importante para nosotros. El año pasado participamos con cuatro chicas, este año lo hicimos con seis. En 2014 trajimos dos medallas y este año cuatro. Esto es un premio para ellas mismas, por el trabajo diario que llevan adelante y también quiero resaltar aquellas que por centésimas no pudieron clasificar", dijo Sebastián Sosa, uno de los Profesores que trabaja junto a María Emilia García y Cristina Díaz Súnico. El 07 de diciembre en la localidad de La Lucila del Mar, se desarrollará un torneo provincial donde los maipuenses tomarán parte como para cerrar el acto