Viernes 29 de Marzo de 2024
PARQUE GRITO CAMPEON EN VIVORATA Y AHORA SE VIENE LA FINAL CON UNION

Parque le ganó 2 a 1 a El Defe y se adjudicó el clausura de primera división, en un encuentro jugado el domingo por la tarde en la cancha "Hugo Andino" de Vivoratá .

Los dirigidos por "Beto" Mora fueron marcados por Ogas y Fernández mientras que Aranchet descontó para el local. El domingo deberían jugar Unión, ganador del apertura y Parque del Clausura, un partido para definir el campeón del año. Iban tan solo quince minutos del primer tiempo y tras un grosero error del portero local quien quiso hacer una salida desde el arco mediante un pase al compañero, se equivocó y mal y se la dejó servida en los pies a Ogas quien definió sin problemas y puso el 1 a 0. Minutos después y ante un desconcertado equipo local, Labarden sacaría mas ventaja y fue mediante un tiro de esquina cerrado que ejecutó "Gira" Tolosa que conectó de cabeza Fernández y la parcialidad visitante gritaba la conquista. Un resultado parcial que muy pocos preveían, pero lo cierto es que cuando Parque parecía se iba al descanso por dos de diferencia, llegó un tiro libre para los de Alí ejecutado por Nicolás Aranchet, que en el camino se desvió en la barrera y descolocó al arquero y se metió para poner el 1 a 2. Renacian las esperanzas de los locales. El complemento encontró a Parque más cerca de Torresani que de Gauna, pero de contra siempre estuvo cerca de liquidarlo. Aunque tuvo que sufrir, porque a los 43 tuvo una clara nuevamente Aranchet, que aprovecha que se duerme la defensa de Parque y tras un pelotazo se encuentra habilitado y casi cara a cara con Torresani, pero el remate fue conteni do por el portero. Y dos minutos mas tarde luego de varios rebotes en el área, primero es el arquero el que se luce y luego es el mejor jugador de la cancha Nihuel Tolosa, quien con el taco termina evitando en la línea del arco, lo quera el empate del dueño de casa. Fueron diez minutos de sufrimiento para el Beto y sus dirigidos, pero quedó en eso. Porque aguantaron y lograron el objetivo que pudieron compartir con ese centenar de labardenenses que fueron a brindarles el respaldo a sus jugadores. El domingo, de no mediar ninguna directiva que indique lo contrario. Parque y Unión ahora definirán quien es el campeón de la temporada 2015.