Viernes 19 de Abril de 2024
PARQUE Y EVER READY DEFINEN EL TÍTULO DE LA U.T.L 2016

Parque de Deportes de Labardèn y Ever Ready jugarán el domingo, la primera final del Torneo de Primera división de la Unión Transitoria de Ligas. Los que comanda Félix Tolosa, ganaban 3 a 1 y se lo empataron.

Luego por penales accedieron a la instancia definitoria. En la otra semifinal Ever Ready le ganó sin demasiados inconvenientes a Deportivo Castelli 4 a 2 con goles de Rolando Taylor, Santiago Silva, Jorge Alday y Lucas Speroni, mientras que Federico Roncoroni e Iván Pereyra anotaron para los derrotados. El domingo la primera final se juega en el Parque municipal de los deportes, donde Labardèn recibe a Ever Ready que jugará su octava definición.Si al culminar los 180 minutos persiste igualdad en puntos y goles, habrá alargue, y de continuar el empate, habrá penales. En Labardèn a los locales se les presentó un partido en el primer tiempo, que pareció estar liquidado. Tempraneramente el siempre presente, 5`Tadeo Reina saca provecho dentro del área y anota el 1 a 0 y a los 10`Orlando Bracamonte saca provecho de un descuido de la ultima línea y pone el 2 a 0. Otro partido, para la visita y también los locales. A pesar de estar arriba, los de Celillo manejaron el balón y sobre todo el medio campo, cosa que perdió totalmente Parque en el complemento. Para colmo de entrada Barrios consigue el descuento lo que hacia preveer un partido más disputado, pero Marcos Martínez con una fenomenal corrida concreta el 3 a 1, donde muchos pensaron asunto liquidado. Todo lo contarios, la levantada de los visitantes y la falta de restos físico en algunos labardenenses, hicieron que Tomás Vandevalle descontara en el marcador a los 35 y en el último instante, otra vez Gabriel Barrios se puso el traje de héroe y estampó el 3-3 que llevó a los penales. Nadie esperaba este resultado final. Lo que llevó a la definición por penales, los cuales se tiraron en el arco que da espaldas a la pileta y donde Torresani marcó diferencia. Fue 3 a 1. Con goles de Bracamonte, Marcos Martínez y Fernando Arribeltz, mientras que Lorenzo desvío su penal. Por el lado de Independiente, Pascua, en tanto que Torresani le contuvo a Vandevalle, Barrios lo tirò afuera e Insua remató desviado SINTESIS: Parque de Deportes (3) (3) Torresani, Lorenzo, Reina, Etchecopar, Tolosa, Arribeltz, Leguizamón, Basto, Bracamonte, Tolosa, Martìnez. Suplentes: Togni, Ferreyra, Tolosa. Gimenez. Arbitro: Alfredo Villar Asistentes: Corbalán y Gotte E. Independiente de Castellli(3) (1): Mansilla, Vandevalle, Gigena, Insúa, Spinelli, Baleria, Barrios, Pascua, Poveda, Ayala, Polo. Suplentes: De Feo, Medina, San Martin, de Verti, Salamen, Duarte. Goles: Reina Castro, Bracamonte, Martìnez (PL), Barrios (2), Vandevalle. Expulsados: Barrios y Basto