Jueves 18 de Abril de 2024
ELOISA RODRIGUEZ SAGUES CORRIO EN EL AUTODROMO DE MAR DEL PLATA

La maipuense Eloisa Rodríguez Sagues intervino en la ultima fecha del campeonato de verano de Karting, la cual se desarrolló en el autódromo de la ciudad de Mar del Plata. La joven, que tiene experiencia en el karting de tierra, esta vez desafió al asfalto y no le fue mal.  El oficial 2021 comenzaría en el mes de marzo.

El domingo y bajo una jornada agobiante, se disputó la ultima fecha del torneo de verano que se efectuó como parte de la actividad del 2020, que por causas que todos saben, no se pudo llevar a cabo. Es así que Eloisa comenzó muy bien la jornada ya que hizo el mejor tiempo en las pruebas libres en la categoría Master, mas tarde ocupó el 5º lugar en la prueba de clasificación. En la primera serie Eloisa fue 4ta y terminó 7º en la competencia final.  En la segunda final lamentablemente debió abandonar por cuestiones técnicas promediando prueba.

En su portal de facebook la única piloto que cuenta Maipú, agradeció a todos los comercios y amigos que la respaldaron en esta presentación y sueña con el inicio de la temporada 2021 que empezaría en el mes de marzo y se correría en Lobería, Tandil, Balcarce y  en el circuito internacional de Camet más en el autodromo marplatense.