Viernes 29 de Marzo de 2024
MAIPUENSES SE DESTACARON EN EL PROVINCIAL DE GIMNASIA

Las gimnastas de la Escuela de deportes tomaron parte del Torneo Oficial Provincial de la Federacion Bonaerense de Gimnasia en el Club Quilmes de Mar del Plata, en los Niveles C y D, donde obtuvieron excelentes resultados.

En categoría Mayores, Nivel C3 María Paulsen logró el 5º puesto, en los Niveles D categoría Mayores, Tamara De Liberto obtuvo el 4º Puesto, por su parte Berenice Gramigna terminó 3º y Edila Lovotti logró el 1º puesto accediendo así al titulo de Campeona Provincial de Mayores. En equipo Maipú logró el titulo por equipos. En la Categoría Mini Nivel D, el Equipo conformado por Felicitas Arribeltz, Cabrera y Valentina Gavilán se consagraron Campeonas Provinciales, y en los puestos individuales, Felicitas Arribeltz salió 3º y Valentina Gavilán obtuvo el 4º puesto. En la Categoría Juveniles Nivel D, se consagró Campeón Provincial, Milagros Sasiain y Sub Campeona de la misma Categoría Moira Romero, mientras que Candela Esparza logró el 4º puesto, Candela Buceta el 6 º puesto, Lucia Karakas Menchaca el 7º puesto, Delfina Pasarin el 8º lugar, Alma Di Paolo el 9 puesto, y Anusch Pietrocowsky participa en la categoría Mayores. Por Equipo, Milagros Sasiain y Moira Romero, campeonas Provinciales por Equipo, mientras que el equipo conformado por Lucia Karakas Menchaca, Delfina Pasarin y Candela Esparza también subió al podio obteniendo el 2º puesto por equipo y el equipo constituido por Alma Di Paolo y Candela Buceta logró el 4 Puesto. En la Categoría Infantil Nivel D, Catalina Casado ocupó el 3º puesto y Carolina Sosa obtuvo el 9º puesto, mientras que Valentina María consiguió el 10º puesto y Geraldine Sansiñena el puesto 12. En Equipos, Catalina Casado y Carolina Sosa subieron al 3º escalón del podio y el otro equipo integrado por Valentina María y Geraldine Sansiñena consiguieron el 5 puesto. En la Categoría Pre- Infantil Nivel D, Agustina Gavilán logró el 6º Puesto y Kiara Gisondi el 7º puesto. Mientras que el Equipo conformado por las dos gimnastas mencionadas subieron al 3º lugar del podio. En la Categoría Infantil Nivel D, Catalina Casado subió al 3º lugar del podio y Carolina Sosa obtuvo el 9º puesto, mientras que Valentina María consiguió el 10º y Geraldine Sansiñena el 12º. Por Equipos, el mismo conformado por Catalina Casado y Carolina Sosa subieron al podio en el 3º lugar, y el otro equipo integrado por Valentina María y Geraldine Sansiñena consiguieron el 5º. En la Categoría Pre- Infantil Nivel D, Agustina Gavilán logró el 6º lugar y Kiara Gisondi el 7º Puesto. Mientras que el Equipo ambas lograron el 3º puesto. Los Profesores que acompañaron son Emilia García, Cristina Diaz Sunico y Sebastián Sosa.