Miercoles 24 de Abril de 2024
CAMPEONA POR EQUIPOS EN EL SUDAMERICANO DE BRASIL

La maipuense Sofía Lamarque conjuntamente con Amelia Fournel y Lucia García ganaron en equipos en la Copa Sudamericana que se disputó en Río de Janeiro.

La deportista de nuestro medio hizo una prueba que no acostumbra a hacerla que es 50 mts rifle 3 x 20, donde terminó en el 4to lugar con 568 puntos prueba donde llego a estar en el segundo lugar. En cambio el mejor resultado lo obtuvo en equipo junto a Amelia Fournel y Lucia Garcìa. Otros excelentes resulta dos se dieron para la delegaciòn con la tiradora, de apenas 17 años, nacida en Córdoba y radicada en La Rioja, Florencia Russo empleó un puntaje total de 245 para apoderarse de la final de la competencia desarrollada en el Centro Militar de Tiro Deportivo Russo había participado un año atrás de los Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016. Y en aquella ocasión sorprendió no sólo por su juventud sino también por la 20ma. Colocación que alcanzó en la clasificación final. La entrerriana, nacida en Concepción del Uruguay, Lorena Oliver, se quedó con la segunda posición, con un acumulado de 242,5 unidades. Mientras que la santafesina Ángela Arolfo terminó quinta (180,4 puntos); la entrerriana Florencia Moretti finalizó sexta (158,5) y Alliana Volkart, oriunda de San Carlos, concluyó séptima (137,3).