Viernes 19 de Abril de 2024
PARQUE Y UNION DEFINEN EL TORNEO «RICARDO VIDAL» DE PRIMERA DIVISION

Social y Deportivo Union y Parque de Labarden definirán nuevamente una final de un torneo oficial de primera división.

Los dirigidos por Adrián Tisnés dieron vuelta la serie antes los representantes de Las Armas , quienes habían ganado en la ida 3 a 2. Mientras que los conducidos por Marcelo Alí, en un partido deslucido, le ganó 2 a 0 a Jorge Newbery. En cuanto al torneo de tercera división, Independiente que le había ganado en la ida a Jorge Newbery, dio cuenta nuevamente del Gigante y le ganó 3 a 0 con goles de Medina y dos de Cruz. En la final se medira con el ganador de la serie que están disputando Parque y Unión En cuarta división, Jorge Newbery empato 1 a 1 con Cultura en la semifinal de vuelta, el gol para el finalista lo marcó Lugo, mientras que la igualdad la consiguió Zabala en la ida Newbery había ganado con gol de Odescalchi. La otra semifinal la protagonizaron Las Armas y Unión, donde los visitantes accedieron a la final al ganar en el Manuel Basualdo 3 a 1 con goles de Landereche, Olivera y Suarez, Montes para el perdedor .En la final Newbery y Union definirán quien es el campéon de la categoria En reserva Unión se clasificó como finalista al derrotar 2 a1 a Las Armas, goles de Néstor Aguilera y Lucas Tort, mientras que Sergio Palavecino anotó para los armenses. El sábado en Labarden el equipo local ganó 3 a 2 con goles Alan Mazzanti, Martin Etchecopar y Federico Moreto para Jorge Newbery. En esta divisional también definirán Parque y Unión. En la promocional de segunda, Alvarado igualo 0 a 0 con Racing, Villa Italia 1 Social Labarden 2, Deportivo 1 Social 5, San Martin 1 Ferroviario 2, Belgrano 4 Eben Ezer 2 En la localidad de Las Armas el domingo por la tar de los visitantes tuvieron una tarde esperada, ya que con goles dieron vuelta una serie que siete días antes, parecía complicarse. En el primer tiempo abrió la cuenta Lartiga, mientras que Bianchi aumentó antes de finalizar. En el complemento para certificar el resultados, Gugielmetti puso el 3 a 0 y promediando el complemento ya la historia estaba definida. Otra vez Union con la mente puesta en Parque. Por el lado de los labardenenses, en un partido sumamente discreto, lograron una victoria por 2 a 0 goles de Najurieta y San Martin, pero dejó un sabor amargo porque recibieron las expulsiones de dos jugadores, Etchecopar y Ruiz, dos piezas importantes de cara a la revancha. Si bien el partido no dejó mucho, la juagada en la que desencadenó el primer gol del encuentro, trajo mucha discusión ya que los hombres de la visita reclamaron una posición adelantada que Ramírez no advirtió. Más alla de eso no se registraron jugadas de riesgo en ninguno de los arcos. El domingo deberán verse la cara nuevamente los dos animadores del fútbol local de los últimos años, serán dos finales apasionantes, donde ambos llegan con ganas de ganar y quedarse con el titulo oficial. La ida se juega en el estadio José Alberto Camino y la revancha será en Labardén