Viernes 19 de Abril de 2024
EMILIO DE ARCE 4º EN EL CAMPEONATO ARGENTINO DE JUNÍN

El ciclista maipuense Emilio De Arce, fue 4º en la prueba contrarreloj que se disputó en Junín en el marco del Campeonato Argentino de ruta categoría master y Elite II. El domingo se vuelve a presentar en la prueba de pelotón categoría A1

Desde el jueves en el Autódromo Eusebio Marcilla de la Ciudad de Junín – Buenos Aires y organizado por la Asociación Juninense de Ciclismo y la fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo Pista y Ruta, se desarrolla un nuevo campeonato argentino y el maipuense tiene la enorme posibilidad de poder participar producto del esfuerzo de su familia.

La prueba que De Arce obtuvo el 4º puesto fue y se disputo, por cuestión de pandemia, en dos etapas y por tiempos De Arce quedó 4º con un tiempo de 27`49``830. Fue medalla de Oro Miguel Montes de La Plata con 26`17`710 - 2º Luciano Geronimo Pereira de ACINOBA con un registro de 27`15``990 y 3º Martínez López Rodrigo José de San Juan con 27`17``920

El balance del corredor local lo realizó hace minutos en su portal de faceboo donde manifestó que, 'hoy 4to a nivel nacional en prueba contrarreloj hay que seguir trabajando para mejorar lo que pude lograr hoy (que para mi es un montonazo y nadie va a saber el valor que tiene para mi). El domingo corro la prueba de pelotón y espero poder estar un poquito mas arriba... y si no es... no es... pero vale mas intentarlo que esperar que caiga del cielo'

La programación oficial del domingo 11 de abril de 2021 indica que desde las  08:00 Pelotón Elite II – 15 Vueltas – 63 Km. 10:00 Pelotón Cat. B2 – 15 Vueltas – 63 Km. 12:00 Pelotón Cat. B1 – 15 Vueltas – 63 Km. 14:00 Pelotón Cat. A2 – 18 Vueltas – 75,6 km. 16:15 donde corre el representante maipuense - Pelotón Cat. A1 – 18 Vueltas – 75,6 km. 18:30 Ceremonia premiación categorías A2 y A1. 19:00 Cierre Oficial