Martes 16 de Abril de 2024
CULTURA GANO EL TORNEO OBDULIO SERESINI DE 2º DIVISION

Centro Recreativo Cultura le ganó la final a Social y se consagró campeón de la divisional reserva y se quedó con el Torneo "Obdulio Seresini". En el tiempo regular empataron 1 a 1 y en los penales los guidenses triunfaron 3 a 1, Franco Larroulet contuvo dos penales

En la tarde de hoy en el estadio "Jorge Fernández" ante un buen marco de espectadores, Centro Recreativo Cultura y Social protagonizaron la final de la 2º divisiòn. En el complemento fue la visita quien se adelantó en el marcador por intermedio de "Pato" Fahey y minutos después de un penal sancionado por el arbitro Ramírez, Esteban Batistesa cambió por gol. En el final el local llegó un poco más, pero no pudo sacar provecho de contar con un jugador más por la expulsión del autor del gol de Social.

En la definición por penales fue efectivo CRC, que además lo tuvo bajo los tres palos a Franco Larroulet. Comenzó Aspitia y gol, ejecutó Batistesa y puso el 1 a 1, luego fue el turno de Corbela que lo erró, Enzo Delle Done puso el 2 a 1, llegó Juan Simón y su penal lo atajó el arquero, Catriel Arias aumentó la ventaja y Larroulet nuevamente fue protagonista porque le contuvo el penal a Acebal y se terminó el partido.

Cultura con su gente, lo festejó mucho además porque el torneo lleva el nombre de un hombre directamente ligado con la localidad, Obdulio Seresini y encima el partido se jugó en la cancha que también lleva el nombre de un dirigente que hace mucho por Centro Recreativo Cultura, como es Jorge Fernández. Los jugadores así lo entendieron porque todos fueron a saludar a ambas personas, que junto a la Secretaria de la Liga, entregaron la copa que fue donada por la familia.