Jueves 28 de Marzo de 2024
POLI DOLORES LE GANO A UNION EN MAIPU

En un partido entretenido anoche Poli Dolores se llevó la victoria del "Juan Domingo Perón", 82 a 73 (36 a 39) ante Social y Deportivo Unión y es lider de la Zona "A" de la Liga regional que organiza la Asociación de Partidos costeros y Cuenca del Salado.
El local no quedó disconforme con el arbitraje.

Ayer Maipú fue sede del encuentro más destacado de la zona. Los de Dolores,  que le habían ganado en la ida, se media con Uniòn y volvieron a ganar por 9. En el primer parcial los dirigidos por el 'Colo' Azconovieta se impusieron 16 a 22, en el segundo Unión 20 a 17, en el tercer cuarto donde el barrio pudo igualar el partido terminó 16 a 22 y en el ultimo cuarto empataron en 21.

Por Unión jugaron, Bianchi, Sampallo, Molina, López, Molina E, Molina M, Pettinari, Gari, Etchelet, Barredo, Moracci, Díaz Astarloa, Morgalo. Los árbitros fueron Mobilia y Provasi. En cuanto al desempeño de los jueces, hubo fallos polèmicos y muy reclamados por los dueños de casa. Para los ganadores Zuleta, Rocca, Killamet, Hairre, Cuello, Risoli, Moyano, Farias