Viernes 19 de Abril de 2024
MATIAS RODRIGUEZ GANO EN TANDIL

Victoria de Matías Rodríguez en la categoría master 150 en el karting de la APPK

Matias Rodriguez ganó la final 'B' de la  categoria Master 150 valida por la 6º fecha del calendario del karting de la APPK  y 'Lalo' Rodriguez terminó 20 º en la master 150 cajeros.

Ayer en el circuito 'Juan Carlos Espelet' de la ciudad de Tandil se llevó a cabo la doble fecha con las cuales se dio por concluida la etapa regular para las siete divisionales. A partir de la próxima cita comenzarán los playoff.

Detràs de Matìas Rodriguez en la categoria Master 150 arribaron, Guillermo Jurado y Sebastian Taylor.

Simón Marcos se llevó los laureles en Master 150 cajeros en los dos movimientos, “Nico” Cernuda y Suarez lo escoltaron en la primera carrera. Francisco Suarez y Matías Montalivet en el trámite restante.