Viernes 29 de Marzo de 2024
MAIPUENSES Y GUIDENSES SE SUBIERON AL PODIO EN GRAL. LAVALLE

Gustavo Borjes de Madariaga se quedò con la 3º Rural Bicke "Sebastian Podazza" que se realizò en Gral. Lavalle, competencia donde Ernesto Machado ganò en la Master D, Modesto Leguizamòn en la promocional, Cristian Garcilazo en la promo "B" y la guidense Marìa Josè Estevez en Damas "B"

Ayer en Gral Lavalle se concretò la 3º ediciòn de la carrera que se largo en el Parque Museo Santos Vega , que fue organizada por el Grupo MTB y Running TEC y contò con la presencia de corredores maipuenses y guidenses. La clasificaciòn general fue para Gustavo Borjes quien empleò 01:28:01, 2º Flavio Aristu de Castelli 01:21:16 y 3º Miguel Menconi de Pila  01:22:22. El mejor maipuense ubicado en la general fue Machado que terminò 16º

En la categoria Master D el triunfo fue  para Ernesto Machado, quien empleò 1:27:00 para completar las cinco vueltas, terminò 2º Alberto Torres 01:34:56 y 3º Carlos Vasquez 01:34:59 y en el 4º lugar otro maipuense, Luis Pelizza con 1:38:39.

En la categoria promocional (30 vueltas) hubo otro corredor local que hizo podio y fue Modesto Leguizamon, quien empleò 00:59:10, escoltado de Gaston Luna de Mar de Ajo con 01:05:08 y 3º Marcos Aguirre de Mar de Ajo con 01:07:26.

Cristian Garcilazo se quedò con la categorìa promocional 'B' (30 vueltas) , empleando un tiempo de 01:02:28,

La categoria promocional (30 vueltas) fue para Fabian Machado de Valeria del Mar con un tiempo de 01:05:56, 2º Dario Lavega de Madariaga con 01:06:02, 3º Diego Amicolo de Mar del Tuyu con 01:06:07 en tanto que el maipuense Ariel Durè llegò 4º 01:10:42

La guidense Marìa Josè Estevez obtuvo el 2º en la categorias Damas B  con un registro de 01:41:53, la ganadora fue Karina Fernández de Madariaga con  01:38:54 y 3º Sofia Martìnez de Madariaga con 01:46:02