Sábado 20 de Abril de 2024
AUSTRALIA LE GANÓ 1 A 0 A TÚNEZ CON UN GOL DE CABEZA DE MITHELL DUKE

En el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, los australianos, que venían de perder 4 a 1 ante Francia, se impusieron ante los tunecinos con un tanto de cabeza convertido a los 22 minutos del primer tiempo.

Con un gol de cabeza de Mitchell Duke, Australia le ganó a Túnez 1 a 0 en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, y mantiene chances de clasificación a los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Duke festeja el gol ante Tnez

Duke festeja el gol ante Túnez

El partido se desarrolló desde las 7 de Argentina en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con aforo para 40.000 personas, y tiene como árbitro al alemán Daniel Siebert, asistido por Rafael Foltyn y Jan Seidel.

Los australianos, que venían de perder 4 a 1 ante Francia, se impusieron ante los tunecinos con un tanto de cabeza convertido a los 22 minutos del primer tiempo.

Foto AFP

Foto AFP

En el debut Australia perdió ante Francia por 4 a 1, mientras que los tunecinos igualaron sin goles ante Dinamarca, por lo tanto el equipo de Oceanía con tres unidades definirá sus chances en la tercera fecha jugando ante los daneses.

Foto AFP

Foto AFP

El triunfo del Australia fue muy ajustado e incluso es probable que una igualdad hubiera sido justa, pero en un cotejo de desarrollo equilibrado y con fuerzas similares, el gol marcó la gran diferencia.