Viernes 19 de Abril de 2024
RIVER SE IMPUSO ANTE ALDOSIVI Y VOLVIÓ AL TRIUNFO

El primer tanto llegó a los 13 minutos del primer tiempo con un lindo gol de Julián Álvarez; el segundo fue de Enzo Pérez de palomita a los 14 del complemento. En el medio erró un penal y desperdició varias situaciones claras de gol.

River Plate se impuso 2 a 0 la noche del jueves ante Aldosivi de Mar del Plata de local en el cierre de la octava fecha de la Liga Profesional, en un partido que dominó ampliamente y que pudo haber tenido un resultado más abultado por la cantidad de situaciones de las que dispuso el local.
El equipo marplatense sufrió la expulsión de Fabricio Coloccini a los 32 minutos del primer tiempo, cuando detuvo con el codo sobre la raya un disparo de Suárez con destino de red.

River festeja a vuelta al triunfo.

Con esta victoria River vuelve a la senda del triunfo y quedó sexto en la tabla con 14 puntos, a dos de los tres punteros: Estudiantes, Lanús y Talleres.
Aldosivi cayó después de una gran racha de tres triunfos y un empate y quedó octavo con 13 puntos.