Miercoles 24 de Abril de 2024
CORREDORAS MAIPUENSES HICIERON PODIO EN CASTELLI

El domingo un grupo de atletas maipuenses se presentaron en la ciudad de Castelli, donde se disputaron los 10 km en el marco del aniversario de la localidad y del Polideportivo Miguel Castillo. Karina Cano, Carina Babini, Solange Navarro y Paola Bonavita hicieron podio cada una en sus categorias. Los caballeros corrieron en Campana

Bajo un clima espectacular, con un buen marco de corredores quienes cumplian con las medidas sanitarias requeridas, a las 09,15 de la mañana se largò la competencia que tuvo como ganador en los 10 km a Lucas Canales, escoltado de Nicolas Huerga y 3º fue Nicolas Castro. En los 10 km de damas, la maipuense Paola Bonavita, que corrió su tercer competencia, fue 4º.

En la categoria de 35 a 39 fue ganadora Analia Escurdia, 2º fue la maipuense Paola Bonavita, 3º Mariangel Maya y 4º  Marianela Correa.  En la prueba de 40 a 45 años fue ganadora Mari Eugenia Esain, 2º Eugenia Aughy, 3º Karina Cano y 5º Milagros Maya. En la competencia de 45 a 49 años fue 1º Paola Manrique, 2º Araceloi Lescanoy 3º Solange Navarro. En dicha competencia intervino otra representante local, Daniela Loza.  Por ultimo en la categoria 50 a 54 años la ganadora fue Yolanda Correa, 2º Maria de los Angeles Lapietra y 3º Carina Babini.

Tambièn hubo presentaciòn de algunos caballeros quienes viajaron a Campana, una prueba Eco-Trail que organizaba Ilove Rom. Fueron tres distancias los 8k, 12k y 21 k- Hipolito Pierguidi, Martin Laxalde y Geremias Gari fueron tres de los 1600 corredores de la competencia, que aùn no se han dado a conocer los resultados, pero de acuerdo a declaraciones a este medio por parte de los locales, fue una experiencia inolvidable.