Sábado 20 de Abril de 2024
TRIUNFO DEL SUB 15 Y EMPATE DEL SUB 13 QUE SIGUE PUNTERO

Importante la tarde del jueves en cuanto a los resultados de los juveniles maipuenses ante su similar de Juan Madariaga. La próxima fecha los locales tienen fecha libre ya que el jueves se miden Madariaga y Ayacucho en el estadio "Francisco Alcuaz".

LA SUB 13 LIDERA LA ZONA

Ante una muy buena concurrencia los combinados de la @maipuenseliga consiguieron resultados positivos, el primero de ello fue el del Sub 15, que se midió ante el buen conjunto madariaguense  que a sobre los 22 del primer tiempo abría el marcador por intermedio de Enzo Gómez, a los 28 llega el empate para los dirigidos por Santiago Durando por intermedio de Braian Vergara. Cuatro más tarde Ariel Amigorena adelanta a los locales en el marcador y cuando restaban dos minutos para finalizar el entretenido primer tiempo, Benjamín Flores sella el empate. El complemento fue casi todo de la visita, que no pudo cristalizar en gol las varias situaciones claras que tuvo.

Con este empate Maipú suma 5 puntos al igual que Madariaga, pero Maipú tiene dos goles mas. Ahora la selección de Saranite recibe a Ayacucho en el Francisco Alcuaz, el jueves venidero mientras que Maipù tiene fecha libre

SINTESIS

Selección de Maipú (2) Joaquín Álvarez, Ariel Amigorena, Mauricio Ferreyra, Alejo Paso, Sebastiàn Gòmez, Geronimo Tejerina, Marcos Gonzalez, David Flores, Brain Vergara, Bladimir Lopez Yedro y Lucas Montarce. DT. Santiago Durando. Suplentes: Benjamín Peralta, Benjamín Panasiuk, Ciriaco Barrutia, Uriel Burgueño (Paso), Bautista Ferreyra (Lopez Y), Antonio Gonzalez (Gonzalez m) y Gabriel Tort.

Arbitro: Karina Patrault (Liga de Mar Chiquita)

Asistente 1: Yesica Guevara

Asistente 2: Francis Guaita

Selecciòn Madariaga (2): Agustin Aguirre, Marco Peroni, Gonzalo Briñón, Enzo Bordachar, Juan Otero, Juan Bautista Manzo, Alejandro Clemente, Benjamin Flores, Enzo Gomez, Patricio Tprres y Leonel Carrizo Lòpez. Dt: Saranite. Suplentes Santino Lorenzo Michelli, Benjamin, Benjamin Buitrabo, Francisco Caro Do Santos, Juliàn Almada, Joaquin Eugenio Haedo, Arnaldo Icardo y Bautista Magaldi

EL SUB 15 SE METIO EN JUEGO

Con el importante triunfo por 2 a 1 ante Madariaga, los hombres conducidos por Marcelo Moschini se acomodan con 4 puntos en la zona que tiene como punteros a los ayacuchenses con 6 unidades. El partido siempre lo tuvo como ganador al conjunto maipuense, que abrió el juego a los 29 del primer tiempo con un gol de Joaquín Loyza, con cierta complicidad del portero Carrizo. En el complemento apareció el labardenense Renzo Ascat, quien marcó un golazo de tiro libre para llevar tranquilidad en el marcador a los 36 del complemento. Sobre el tiempo agregado Madariaga consiguió el descuento por intermedio de Tomas Del  Rocco.

Síntesis

Selección Maipú (2): Lorenzo Fuentes, Joaquín Loyza, Mateo Gollare, Ignacio Miluzzi, Tiago Etchecopar, Andres Medina, Axel Palavecino, Baustista Ortega, Tobías Basualdo, Octavio Bertarelli y Juan Cruz Barrientos. Dt: Marcelo Moschini. Suplentes. Nahuel Vergara ( Barrientos), Gervasio Larroulet (Etchecopar), Valentin Irigoin (Bertarelli), Simon Còrdoba y Tiziano Martínez.

Arbitro: Francis Guaita (Liga Mar Chiquita)

Asistente 2: Karina Patrault

Selección Madariaga (1): Matias Banegas, Juan Garcia, Hernàn Lifrossia, Juan Ignacio Gonzalez, José Zubiarraìn, Jonatan Maidana, Milton Caceres, Jose Angio Contreras, Valentin Maciel, Darian Salto y Mariano Taborda. Suplentes: Thiago Palomino, Del Roccio (Maciel) Felipe Bonifacini (Zubiarraìn), Benicio Borges  (Angio Contreras), Enzo Zamboni ( Lifrossia) y Gaspar Galvàn

DEVOLUCION DE ATENCION!!!

Tal como habìa sucedido en el partido de ida jugado en Madariaga, los dirigentes de la Liga retribuyeron la atenciòn brindadoles a los jugadores visitantes y locales un refrigerio una vez finalizados los encuentros.