Jueves 28 de Marzo de 2024
FUTBOL DE PRIMERA: GANARON SOCIAL, PARQUE, CRC Y LAS ARMAS

En el inicio del torneo Clausura de primera división Obdulio "Pepe" Seresini  ganaron Parque de Labardèn, Social, Centro Recreativo y Club Las Armas. La fecha venidera se disputará entre sábado y domingo

Ante de comenzar la jornada futbolística en el estadio 'José Camino', la familia de quien en vida fuera Obdulio Seresini, participaron de una breve ceremonia donde su hijo, Martín dio el punta pie inicial.

En el primer turno de hoy en el estadio de la liga, se midieron Jorge Newbery y Social, donde la victoria correspondió al elenco que comanda Marcelo Alí por 1 a 0, tanto anotado por Román Suárez  de tiro libre.

En el mediodía maipuense la nota la dio Centro Recreativo Cultura que le ganó a Social y Deportivo Unión 2 a 0, goles de Ferràn Díaz e Ignacio Chaar en el complemento. En el conjunto local que dirige 'Rodi' Valor, se fue expulsado Juan M Plaza.

En el ultimo turno, donde se hizo un minuto de silencio por el lamentable suceso de la mañana, el equipo de Las Armas le ganó 3 a 0 a Independiente. Los goles fueron marcados en dos ocasiones por Mauricio Morales y uno de Facundo Aspitia. Además se fue expulsado Lucas Aspitia en Independiente. Todo eso sucedió en el segundo tiempo.

En el Parque de deportes de Labardèn, el local conducido por Félix Tolosa, goleó a Atlético por 4 a 1, los goles de Ricardo Mora en dos ocasiones, uno de Benjamín Mazzantti y Eduardo Mora mientras que el gol de Atlético lo marcó Ezequiel Planisig

La próxima fecha se jugaría entre sábado  y domingo. Social vs Otamendi - Atlético vs Newbery, Unión vs Las Armas e Independiente vs Centro Recreativo. En la reunión de mañana se definirán los días y horarios.

Torneo de 4ta división.

Hoy domingo se jugaron los partidos programados en el marco del Torneo de 4º división. En General Guido, Centro Recreativo le ganó 4 a 1 a Jorge Newbery, los goles para el ganador de la tarde los marcaron Uribe, Lora, Aguilar y Larroulet mientras que Pertino anotó para los del 'Gigante'

En el predio de Unión, el conjunto local venció a Parque 4 a 3, los goles para el barrio Álvarez, Crispìn, Palavecino y Sobol mientras que Etchecopar, Ferreira y Bonzòn anotaron para los labardenenses

Torneo Promocional

'Jorge Fernández'

En el complejo Polideportivo 'Juan Domingo Peròn', se disputaron dos encuentros y finalizó así la primera fecha que se había iniciado ayer.

Deportivo con gol de Matías Sosa le ganò a Racing, partido que tuvo el arbitraje de Gustavo Fernández, asistido por Castro y Pala. En el otro cotejo fue victoria del campeón, Villa Vannelli le gano a Eben Ezer 4 a 1 goles de Matías Villamon, Elio Peralta,  Federico Morales y Esteban  Erice, mientras que Matías Garcilazo marcó para el derrotado. Fue arbitro Pala y sus asistentes Hernández y Herrera.