Viernes 19 de Abril de 2024
TOMAS OLIVERA CAMPEÓN NACIONAL EN POSADAS

Tomas Olivera con un registro de 68.02 mts se consagró ganador del 54° Campeonato Nacional de Atletismo U-18 Posadas 2021 en la prueba del lanzamiento del martillo y accedió a la clasificación para el Sudamericano que se llevarà a cabo en Asunción.

En la tarde de hoy el lanzador maipuense logró imponerse en la competencia desarrollada en la pista "Erick Barney" de Posadas, obtuvo el primer lugar de la categoria U18 en lanzamiento del martillo, con una marca de 68,02, mas lejos se ubicaron  Negrete y Schuvarz. En dialogo con este portal "Tomi" dijo estar muy contento por este logro y ahora a pensar en lo que viene que es el Sudamericano. Una competencia que ya lo tenía como uno de los representantes  argentinos, pero debia revalidar la marca. Una distancia que estuvo por debajo de lo realizado en el provincia, 68,61. El atleta pudo celebrar el triunfo junto a parte de su familia, que lo acompañó en una nueva experiencia nacional.