Viernes 26 de Abril de 2024
ATLETICO MIRAMAR LE CORTO LA ILUSION AL BARRIO

Social y Deportivo Union perdió 2 a o con Atletico Miramar en la revancha de la semifinal del Argentino C, que se jugó el domingo en nuestra ciudad ante una muy importante cantidad de espectadores. La visita fue superior, sobre todo a partir de la lesión del goleador del barrio, Octavio Bianchi que a los 13 del primer periodo, dejó la cancha por un posible desgarro.

Los de Miramar jugaràn con Huracan de Saladillo. En la ida habían empatado 1 a 1, pero el equipo de Durso había sido algo mejor. Ese mismo equipo jugó mas libremente en Maipú, sobre todo en el momento de quiebre del cotejo, cuando Bianchi luego de haber protagonizado dos escapadas, levantó la mano y pidió el cambio llorando y con mucha impotencia. Fue como un gol a favor para los visitantes y un tremendo golpe para los de Valor. Tras la salida de Bianchi, Ariel Bracamonte en algunos pasajes, fue protagonista como cuando se conectó con Manuel Lartiga, que remató al arco y el arquero sacó al tiro de esquina. A los 27 Giuntini, de muy buena tarea, respondió con un remate desde afuera. Se lejos del palo. 35 transcurrían cuando la jugada es de Bracamonte y quien remata es Damboreana. La ultima acción en favor de Unión, fue otro remate desde afuera de "Toto". El primer tiempo fue muy discreto. El complemento fue de la visita, que a los 13 tuvo un penal sancionado por Tadiello, pero Atalante remató desviado sobre la izquierda. Perdían una importante ocasión, pero no la ultima porque Leandro Pennissi volvía a convertirse como figura. Tras un remate de Atlante, y del propio delantero de Miramar. Sobre 24 del complemento con el ingreso de Armentero le dio más movilidad. Tres minutos después llegaría el gol de Petti, quien tuvo puntos altos en su actuación. El gol le daba tranquilidad a la visita, que no se quedaba a tranquilo porque los del barrio, dejaban todo en cada pelota, pero con nada de tranquilidad, nada de futbol. Pennissi portero marplatense, también tuvo una gran actuación, aporto lo suyo en el final. Si algunas luz de esperanza le quedaba al barrio, se viene la expulsión de Bracamonte quien ensaya un codazo sobre el cinco visitante En el tramo final Petti tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja, pero no pudo, centro de Giuntini e increíblemente Pitti lo erró bajo el arco. Minuto 46 tras la jugada de Giuntini, llega Penissi a empujarla y poner el 2 a 0. Fin de un sueño para los pibes como se hacen llamar. Este grupo que también sufrirá la ausencia de Valor, quien al termino del juego habló de dar un paso al costado, por el ciclo cumplido.

SINTESIS

Social y Deportivo Unión (0( Pennissi, Varela, Damboreana, Bernal, Bauza, Rocha, Bianchi, Lartiga M, Bracamonte, Rech, Lartiga N.   DT: Valor Suplentes: Galletti, Guilloni, Palavecino, Berloq, Alracon Cambios: Palavecino x Bernal, ALarcon x Damboreana Arbitro: Diego Tadiello. Asistntes: Tormey y Montoya Atletico Miramar (2): Gil, Portillo, Paez, Curti, Vedda, Coppens, Atlante, Giuntini, Pehi, Lopez y Fama. DT. Dùrso. Suplentes.: Torralba, Panadero, Inmediato, Armeneteros, Pennisi Cambios: Pennissi x Lòpez. Armenteros x Fama, Inmmediato x Atlante Goles: St. 27 `Peeti. 46`St Pennissi