Viernes 26 de Abril de 2024
PEÑAROL NO PUDO CON INDEPENDIENTE DE OLIVA

Un Peñarol con muchas perdidas en ataque, fue víctima del equipo cordobes que fue abajo casi todo el partido hasta el cuarto final

Anoche Independiente de Oliva le ganó a @club atlético Peñarol MDP por 97 a 93, un partido disputado en el estadio Polideportivo "Islas Malvinas" de Mar del Plata, en el marco de una nueva jornada de la @laligadebasquet. Al Thornton que se había retirado lesionado ante Obras, tiene para una semana de recuperación.

El encuentro fue parejo y hasta el primer tiempo el equipo de Capelli marchaba arriba por 4, en base a las apariciones de Monacchi y la buena tarea de Defelippo. En el inicio del cuarto, el milrayitas ganaba por dos, pero luego de muchas perdidas en ataque, algunas de ellas inexplicable y una buen efectividad de los visitante, el resultado pasó a manos del Independiente de Martín González que lleva cinco victorias al hilo (record 16/12) y que mañana. La figura fue Martin Cabrera con 23 tantos.

Peñarol terminó la semana con dos derrotas, la anterior con Obras en el Poli (record triunfos once caídas) . Mañana recibe desde las 21 a San Martín de Corrientes. Josè Defelipp màximo goleador con 26.

SINTESIS

Peñarol (93): Bruno Sansimoni 5, José Defelippo 26, Tomás Monacchi 15, Cristian Cardo 12 y Jerome Jordan 15 (FI); Joaquín Valinotti 16, Pablo Alderete 2 y Facundo Tolosa 2. DT: Adrián Capelli.

Árbitros: Oscar Brítez, Roberto Smith y Emanuel Sánchez.

Estadio: Polideportivo Islas Malvinas

Independiente de Oliva (97): Joaquín Noblega 12, Yohanner Sifontes 14, Agustín Pautasso 2, Salvador Giletto 9 y Fernando Martina 12 (FI); Martín Cabrera 23, Lucio Reinaudi 0, Franco Alorda 4, Nicolás Marcucci 9, Benjamín Herrera 7, Cristian Scaramuzzino 5. DT: Martín González.

Parciales: 19-21, 25-20 (44-41), 23-24 (67-65) y 26-32 (93-97)