Viernes 29 de Marzo de 2024
APREHENDIERON A UN JOVEN QUE COMETIÒ VARIOS HURTOS
La policía comunal informó sobre la aprehensión de una persona, tras lo sucedido con un vecino del barrio Unión.
LAGO - DUARTE SUB CAMPEONES DEL "SUMA 7"
Francisco Lago y Santiago Duarte cayeron en tres set en la final del torneo realizado en Dolores. En semifinales Togni- Ortiz quedaron en semifinal.
BICKERS MAIPUENSES EN EL PODIO DE TANDIL
Ernesto Machado fue 2º en su categoria y Cristián Garcilaso fue 4º en la promocional
DOLOR EN EL MEDIODIA DE DOMINGO
Una persona de unos 30 años fue hallada sin vida en su domicilio.
CLASE ABIERTA EN EL ATENEO
El sàbado en las instalaciones del Ateneo Dr. Mario Monti, se realizaron clases abiertas de los talleres que allì se dictaràn
GONZALEZ - DUBOIS CAMPEONES DE 6º EN DOLORES
La dúpla conformada por Nicolàs Gonzàlez y Jorge Dubois se impusieron en la final de 6º categoria jugado el fin de semana en Sky Padel.
OHIGGINS CAYO EN SU CASA
Perdiò el invicto en su casa a manos de Palestino. El maipuense entrò faltando diez minutos para el final
PASO LA PRIMERA DEL AÑO
El nuevo cuerpo deliberativo protagonizò ayer la primera sesiòn ordinaria en el "Delfor Galante"
RAPPALLINI ABRIO EL PERIODO LEGISLATIVO EN LA MAÑANA DE HOY
El Intendente Matías Rappallini en su discurso anunció que habrá recortes en algunas de las áreas, caso deportes y cultura, en temas viales  al tiempo que acusó a la oposición de no acompañarlo. En lo que va de su estadía en el gobierno, es la primera vez que no llevó el discurso escrito.
EL ROTARY SUMA UN NUEVO ROTARIO AL CLUB

MARTIN ARBERAS DEBUTO EN LOBERIA
Martìn Arberas debutó en la AKTS en el circuito La Virgen del Camino de Loberia, lo hizo con una buena performance que le permitió acceder a la final de la categoría pesados, pero la rotura de la palanca de cambios no le permitió completar la competencia. La próxima carrera será en Tandil con pilotos invitados donde el maipuense correrà con Felipe Ojeda.
FINALIZARON LOS TORNEOS EN 115 PADEL
Las definiciones empezaron el sàbado y terminaron en las primeras horas del domingo. En el siguiente informe, todos los resultados
APREHENDIERON UNA PERSONA QUE HABIA ROBADO UNA MOTO
Una persona de sexo masculino, cuyos datos filiatorios no fueron informados por la policia, fue aprehendido tras robar una motocicleta en la tarde de ayer
CONSEJO ESCOLAR: CONTRATACION DIRECTA
Convocatoria para la provisiòn de insumos para el SAE
HOY SE JUEGAN LAS SEMIFINALES EN 115 PADEL
En el complejo @115 padel de Maipù se jugaràn hoy las semifinales de 6º,7º y 8º categorías tras los cuartos de final llevados a cabo en la jornada del viernes, donde una vez màs se contó con una importante cantidad de espectadores.
DETENCION PARA EL "SATIRO " Y SU CÓMPLICE:
Ayer se produjeron màs diligencias en el marco del abuso y facilitaciòn de la prostituciòn de una menor. Producto de ello, se ordenò la detenciòn de ambas personas aprehendidas el jueves por la noche.
SALIDA DE BOMBEROS
En la tarde del mièrcoles una dotaciòn combatiò un incendio forestal
ENTREGARON RESOLUCION AL AUTOR DE "HISTORIAS PARA CANTAR"
En la tarde de hoy en el seno del salòn "Delfor Galante" del H.C.D , Eduardo Leonelli recibiò la declaratoria de interès por el lanzamiento de su disco
DE ARCE 8º EN LAS FLORES Y CAMPEON CON EL IRON TEAM
En Las Flores el equipo que integra el maipuense De Arce, fue el ganador en Las Flores.
HURTO EN VIVIENDAS SOCIALES
Dos allanamientos positivos se registraron ayer en Maipú
FAENARON UN ANIMAL
Quien recorrìa el campo se dio cuenta que habìa restos de un animal, cerca del alamabrado.
INTENTO DE ROBO EN UNA VIVIENDA DEL BARRIO UNION
Un vecino del barrio Union, compartiò su bronca en las redes, luego que ignorados ingresaron a su casa con intenciones de robo. Al parecer en horas de la madrugada una persona había ingresado a su casa , luego de saltar un paredón comenzó a desconectar la bomba.
GARCILAZO CORRIO EN BATAN

LA PEÑA DE "CANTO AL SUR"
Anoche en el salòn “Mario Lago” del club Jorge Newbery y organizado por el programa radial “Canto al Sur” de Lu 30 que conduce Angel Farias, se llevò a cabo la peña folclórica con la presencia de Lazaro Moreno.
NUEVAS TARIFAS DE ELECTRICIDAD

EL EQUIPO DE BIANCHI BUSCA SEGUIR EN LA CIMA DE LA TABLA
Una nueva presentaciòn del conjunto del Vasco Azconzabal, donde juega el maipuense @Octaviobianchi.
UGALDE - MORENO PERDIERON EN CUARTOS
Una pareja de padel femenino de Maipù, llegò a cuartos de final en 8º categoria de un torneo disputado en Pinamar
GONZALEZ - PERUCHENA GANARON EL TORNEO DE 5º EN DOLORES
La dupla conformada por Sebastiàn Gonzalez y Mauricio Peruchena se quedaron con el torneo de 5º categoría en Sky Padel de Dolores, al vencer en la final a los maipuenses Santiago Duarte y Juan Josè Barredo. En la final de 7º la pareja integrada por Nataniel Villarreal y Laureano Martinez, cayeron en la final ante Ojeda – Barrios
ROBO DOS BATERIAS Y HUYO EN BICICLETA
Otro hecho delictivo en nuestra ciudad. Otra persona aprehendida por la Comunal
LA FEB SE MOVILIZO A IOMA
En la sede platense los dirigentes de FEB, entre ellos algunos maipuenses, fueron recibidos por el Presidente del IOMA
SE VIENEN LOS CUARTOS DE FINAL EN 115 PADEL
El viernes comienzan los cuartos de final de las diferentes categorías  que se están disputando en 115 padel.
SE JUEGAN EN TRES CATEGORIAS EN 115 PADEL
Entre viernes, sábado y domingo se disputaron diferentes partidos correspondientes a los torneos de 6º,7º y 8º categoría en 115 Padel. El fin de semana venidero se juegan las instancias definitorias. Hubo buena afluencia de público
SALLAZ REELECTO COMO PRESIDENTE DE LA L.M.F
Ibar Sallaz fue elegido por otro periodio como Presidente de la Liga Maipuense de Fùtbol, tras la realización de la Asamblea General Ordinaria, desarrollada anoche en las instalaciones de la confiterìa del Club Social.

NOCHE FINAL DE COMPARSAS Y UN GRAN SHOW DE LUCAS SUGO
Con un gran show de Lucas Sugo, con la presentación de las comparsas Ara Berà y Alexpamà, finalizò anoche la 32º Ediciòn de la Fiesta Nacional del Carnaval de la Amistad. El frio también fue protagonista
FELIPE FUE 2º EN DOLORES
Ojeda fue 2º en la final de la Monomarca que se presentò ayer en el “Miguel Atauri” de Dolores donde hubo seis categorías del zonal del atlàntico.
HANDBALL MAIPU: DEBUT CON TRIUNFOS EN NECOCHEA
Se iniciò la competencia en la As.A.Bal y los equipos maipuenses le ganaron a Altamira
CAZA FURTIVA
Fueron notificados de la causa, por caza furtiva
VUELVE FELIPE OJEDA
Felipe Ojeda vuelve a la categoria que lo vio campeón en el 2016. Serà en la Promocional del Atlàntico.
DOS BICKERS LOCALES CORRIERON EN CHASCOMÙS
El representante de Chascomùs Lucas Ciafardini se quedó con el triunfo en la distancia competitiva del Desafío MTB que se realizò en Chascomús, donde hubo maipuenses en las categorías competitivas
MAIPUENSES EN EL PODIO DE LA 9º CARRERA DE LA MUJER
Leticia Rios de Villa Gesell se quedó con una nueva edición de la Carrera de la Mujer, llevada a cabo ayer en la ciudad de Gral. Madariaga. Hubo atletas maipuenses en competencia y en el podio.
LA 4º DE UNION DERROTO AL EQUIPO FEMENINO DE AFA DE ALDOSIVI
Con la presencia de un buen marco de publico, ayer en el estadio de la Liga maipuense, se vivió una jornada futbolistìca femenina. Los equipos de Aldosivi fueron recibidos por Uniòn
LA PAREJA DE CHACABUCO GANO EL TORNEO DE MUS
Con unas 64 parejas se llevò a cabo el sàbado en el Centro Vasco, el I Torneo Regional de Mus
VANNELLI GANABA 1 A 0 Y SE SUSPENDIO EL PARTIDO
El partido final se suspendiò luego que los jugadores se tomaron a golpe de puño.
OPERATIVOS EN LAS PLAZAS DE MAIPU

FUNARO GANO EN AYACUCHO, DONDE HUBO PRESENCIA MAIPUENSE
El tandilense Guillermo Funaro con un tiempo de 30`52 fue el ganador de la II Vuelta al Pago disputada anoche en Ayacucho, mientras que en damas la ganadora fue Noelì Vicintin con 36`` 09. Hubo corredores maipuenses, el mejor ubicado en la general fue HipolitoPerguidi quien arribò en el 25º lugar
FALLECIO "RICARDITO" MULIERO
Ante el fallecimiento de Ricardo Muliero "Ricardito" , en su espacio Del Baùl de los recuerdos, Ricardo Benito lo reoordò con el siguiente articulo.
COMIENZA LA ETAPA DEFINITORIA DEL LUIS LARROSA 2024
Entre sábado y domingo se jugó la 3º fecha del Torneo Luis Larrosa, que es organizado por el @clubjorgenewberyoficial. En la semifinal de la Copa de Oro jugaràn Newbery vs Vannelli y Bellavista vs La Vagancia
TAEKWONDOCAS MAIPUENSES EN EL PODIO DEL CAMPEONATO DE LA COSTA
La escuela Perseverancia del Sabonin Fernando Gonzalez 5º Dan participò ayer, con buenos resultados, en el Campeonato «Copa de la Costa» de Taekwondo ITF en Mar del Plata, el cual se llevò a cabo en el Gimnsio del Club Once Unidos.
DEBUT CON GOL Y TRIUNFO
El delantero maipuense Octavio Bianchi marcò un gol en el triunfo de O`Higgins ante Deportes Curiacò en el debut del campeonato chileno. El domingo 25 reciben a Colo Colo por la 2da fecha.
DOS PERSONAS MAYORES DE EDAD APREHENDIDAS POR ABUSO SEXUAL Y FACILITACION A LA PROSTITUCION.
Dos personas mayores de edad fueron aprehendidas por personal de la Comunal, por el delito de abuso sexual e incitacion a la prostitución en perjuicio de una menor de 14 años, quien era buscada por su familia y la policia .