Martes 16 de Abril de 2024
SAN LORENZO SE FLOREÓ Y GOLEÓ A GIMNASIA PARA AFIRMARSE COMO LÍDER DEL TORNEO

Por la septima fecha, el "Cuervo" le ganó al "Lobo" -con uno menos por la expulsión de Enrique a los 15 minutos- en el Bajo Flores.

San Lorenzo venció, esta tarde, a Gimnasia de La Plata por 4-0 en el marco de la continuidad 7º fecha del la liga profesional 2023

A los 15 del primer tiempo, el "Lobo" se quedó con un jugador menos tras la revisión del VAR y expulsión, por una durisima entrada, de Guillermo Enrique sobre Malcom Braida. El "Ciclón" se puso en ventaja, a los 38 minutos, con un cabezazo cruzado de su goleador, Andrés Vombergar.

Ya en la segunda parte, a los 11, Adam Bareiro marcó el 2-0 de penal con una exquisita definición picando la pelota. El paraguayo puso el tercero a los 32 tras un desborde de Agustín Martegani y, tres minutos después, Gastón Hernández puso el 4-0.

El “Cuervo”, que se mantiene puntero con dieciséis puntos, continuara su camino en el torneo el próximo martes cuando visite el Estadio Marcelo Bielsa para enfrentar a Newell’s a las 21 mientras que, por el lado de los de Sebastián Romero, recibirán el próximo domingo a las 16.30 a Estudiantes en el Estadio Juan Carmelo Zerillo en una nueva edición del “Clásico platense”.

SINTESIS

San Lorenzo: Augusto Batalla, Federico Gattoni, Rafael Pérez, Gastón Hernández, Gonzalo Luján, Jalili Elías, Agustín Martegani, Malcolm Braida; Andrés Vombergar, Adam Bareiro, Ezequiel Cerutti. DT: Ruben Darío Insua.

Liga Profesional de Fútbol 2023 - Séptima fecha

San Lorenzo - Gimnasia de La Plata.

Estadio: Pedro Bidegain, Capital Federal.

Árbitro: Pablo Echavarria.

VAR: Fernando Espinoza.

Gimnasia (LP): Tomás Durso; Bautista Barros Schelotto, Leonardo Morales, Felipe Sánchez, Matías Melluso; Maximiliano Comba, Ignacio Miramon, Alan Lescano; Guillermo Enrique, Cristian Tarragona y Benjamín Domínguez. DT: Sebastián Romero.

Gol en el primer tiempo: 38m. Andrés Vombergar (SL).Goles en el segundo tiempo: 11m. Adam Bareiro (SL); 32m. Adam Bareiro (SL); 35m. Gastón Hernández (SL). Cambio en el primer tiempo: 28m. Iván Leguizamón por Gonzalo Luján (SL); 37m. Agustín Bolivar por Alan Lescano (G). Cambios en el segundo tiempo: 10m. Tomás Muro por Maximiliano Comba (G) y Antonio Napolitano por Ignacio Miramon (G); 15m. Carlos Sánchez por Ezequiel Cerutti (SL); 19m. Franco Soldano por Cristián Tarragona (G) y Erik Ramírez por Benjamín Domínguez (G); 30m. Elián Mateo Irala por Andrés Vombergar (SL); Incidencias en el primer tiempo: 15m. Expulsado Guillermo Enrique (G)