Viernes 19 de Abril de 2024
OCTAVIO BIANCHI INGRESO ANTE UNION

El delantero maipuense Octavio Bianchi, formò parte del primer equipo canalla que ayer empatò con Uniòn en calidad de local. "Oti" sigue demostrando que tiene mucho para dar.

Rosario Central igualó por 1 a 1 con Unión de Santa Fe en el estadio Gigante de Arroyito, en el marco de la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional, y perdió la oportunidad de sumarse al lote de arriba de la tabla de posiciones.

Con los tantos de Mauro Luna Diale para el "Tatengue" en la primera parte y el empate de Lautaro Giaccone en el complemento para el "Canalla", el encuentro que fue de menos a más, con un tiempo para cada uno en donde se lucieron para poder ganarlo.

En la primera etapa, no hubo grandes interacciones, y mucho menos cerca de las áreas, pero un error grosero de Ignacio Malcorra le permitió a Federico Vera tomar la pelota y asistir a Luna Diale, quien definió cruzado ante la salida de Jorge Broun y puso el 1 a 0 cuando se morían los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento, Central salió más decidido y tuvo las mejores intenciones para contrarrestar el ataque de la visita y así ser el que más propuso para empatar el partido. El ingresado Giaccone se abrió camino cuando estaba por terminar el partido y con un bombazo de afuera del área puso el 1 a 1 final.

SINTESIS

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Walter Montoya, Agustín Toledo; Gino Infantino, Jaminton Campaz, Ignacio Malcorra; Alejo VelizDT: Miguel Ángel Russo.

Árbitro: Luis Lobo Medina.
VAR: Mauro Vigliano.

Unión: Santiago Mele; Federico Vera, Oscar Piris, Claudio Corvalán, Lucas Esquivel; Imanol Machuca, Yeison Gordillo, Luciano Aued, Daniel Juárez; Martín Cañete; Mauro Luna Diale. DT: Gustavo Munúa.

Goles en el primer tiempo: 40m Mauro Luna Diale (U). Goles en el segundo tiempo: 42m Lautaro Giaccone (RC). Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Luca Martínez Dupuy por Veliz (RC); Octavio Bianchi por Malcorra (RC); 14m Lautaro Giaccone por Infantino (RC); 19m Francisco Gerometta por Vera (U); Kevin Zenon por Juárez; 34m Juan Cruz Komar por Quintana (RC); Brayan Castrillón por Machuca (U); Junior Marabel por Cañete (U); 42m Ismael Cortez por D. Martinez (RC); 48m Thiago Vecino por Luna Diale (U).

(Con informaciòn de Noticias Argentinas)