Viernes 29 de Marzo de 2024
AILEN ARMADA 5º EN LOS XII JUEGOS ODESUR

La representante maipuense integrante de la selecciòn Argentina, Ailèn Armada fue 5º en la XII ediciòn de los Juegos Odesur que se desarrollan en Paraguay. Ayer la tiradora deportiva Sofia Lamarque habìa logrado el 8º lugar en su prueba de 3 x 50.

Ailen Armada fue 5ta con 54.98 mts en la final del lanzamiento del disco de los  XII Juegos ODESUR 2022. La campeona fue la brasileña Isabela Rodríguez Da Silva 60,86, medalla de Plata otra brasileña Andrea Oliveira Da Silva 60,10 y de Bronce la chilena Pamela Gallardo.

La prueba fue alrededor de las 20,30 y quedò en poder de la finalista olimpica y candidata natural en esta prueba, Isabella Rodriguez Da Silva quien arrojò el implemento a 60,86 mts, dejando relegada a su compatriota Oliveira Da Silva con 60.10 mts y a la atleta chilena Pamela Gallardo 57.62 mts. En la misma jornada donde compitiò la maipuense Ailèn Armada, hubo otros argentinos que se subieron al podio como la mediamaratonista Fedra Adrana en 1500 y 5000, Florencia Borrelli, Daiana Ocampo en los 10 mil metros. Nazareno Sasia en Bala