Martes 22 de Octubre de 2024
MARTES DE DERROTAS PARA LOS CHICOS DEL HANDBALL

Derrotas en la segunda jornada de los equipos maipuenses en el Nacional A de Handball, que se disputa en Mendoza desde el lunes. Los varones cayeron ante SEDALO 28 a 25 y las damas cayeron ante San Juan Vial 21 a 18.

En la mañana de hoy en el poliderportivo “Ribosqui” las chicas de Maipù, que ayer habían perdido con Ci.De.Co de Femebal, hoy cayeron ante San Juan Vial 21 a 18, tras un primer tiempo favorable 8 a 7. Los goles para las maipuenses los convirtieron  , 6 de Brenda Ledesma Brahim, 3 Isabela Lartiga, 3 Victoria Vergara, 2 Valentina Lucero, 2 Guillermina Coronel

uno de Uma Jerez al igual que Ernestina Ayasatuy. El equipo que conduce Franco Togni vuelve a jugar mañana en el Polideportivo de Lujàn de Cuyo 14:00 ante Tupungato de Mendoza. El líder de la zona “B”  es Ci.De.Co con 6 unidades, Tupungato 4, San Juan 4 y cierra Maipu con 1 punto.

Los varones que comanda el Prof. Julio Togni, hoy tuvo el partido màs difícil de la zona, por tratarse de un rival de la Federaciòn Metropolitana. A pesar de ello los maipuenses jugaron de igual a igual y cayeron 28 a 25, tras un primer tiempo 12 a 10 en favor de los capitalinos que son quienes lideran el grupo “D”. Los goles de Matias Rodriguez en 8 ocasiones, 7 de Agustin Mendiola, 3 de Benjamin Martinez y Joel Aguilera, 2 de Franco Damboreana y Matias Lazcano . Este equipo que ayer ganó en el debut, vuelve a jugar por la fase de grupo mañana miércoles en el Polideportivo de Lujàn de Cuyo a las 12:45 ante Angloamericano que precisamente es el lider de la zona con 5, Sedalo y la Escuela de deportes con 4 y cierra Etiec con 3.