Viernes 26 de Abril de 2024
CON EL GOL DE BIANCHI, ALL BOYS GANO EN JAUREGUI

"Oti" volvió a marcar para su equipo, que ayer le ganó a Flandria. Es el segundo partido consecutivo que se hace presente en el marcador.

Otra vez el goleador maipuense presente en la victoria de All Boys, fue ante Flandria en Jauregui. El conjunto de Floresta marcha quinto  en el torneo que lidera Belgrano de Còrdoba.

El triunfo de ayer dejò atras los fantasmas de los ultimos encuentros, donde lo tenìa ganado y se lo empataban-.

A los 8`del primer periodo y tras un error de Juan Manual Lungarzo, portero del local, Octavio Bianchi sacò provecho un anotò lo que serìa el gol del triunfo. El aurinegro tuvo algunas chances para definirlo, pero no pudo. Sufriò en el complemento ya que a minutos del final, el arbitro le anuló uin gol a Sebastian Martinez por una falta sobre Andres Desabado, el aquero de All Boys.

Si bien hay encuentros por disputarse, All Boys marcha quinto en la tabla, a solo tres puntos de San Martín de Tucumán, quien ocupa la segunda plaza. El  lunes 09 de mayo 19:10 recibirá a Temperley, buscando su tercera victoria consecutiva. Ayer al terminar el encuentro, el entrenador les dio libertad hasta el martes, por lo que el maipuense llegò para descansar y disfrutar con los suyos el gran momento.