Martes 22 de Octubre de 2024
FINALIZÒ LA CLASIFICACION CON DERROTA PARA EL HANDBALL MAIPUENSE

Los equipos maipuenses terminaron con derrota la etapa clasificatoria del Nacional “A” de categorías menores que se juega en Mendoza. Los varones ante el Colegio Angloamericano y las chicas ante Tupungato. Mañana vuelven a jugar por el 9º a 16º lugar.

Las chicas perdieron su tercer partido de la zona “B” con Tunpugato 24 a 14, tras perder el primer tiempo 14 a 7. Los goles del conjunto que dirige Franco Togni los marcaron, Ledesma Brahim, Brenda , Valentina Lucero y Victoria Vergara en tres ocasiones cada una, Micaela Urruspil 2, Guillermina Coronel, Isabela Lartiga, Morena Llona uno cada una. En el otro partido del grupo Cideco venció a San Juan Vial Club 30 a 19. La tabla de posiciones finalizada la clasificación tiene a Cideco en lo màs alto, 2º Tupungato, 3º San Juan Vial y 4º Escuela de deportes. Mañana nuevamente en Lujan de Cuyo juegan por el 9º al 16º lugar con Maipu Mendoza a las 15:15

Los varones cayeron en su ultimo encuentro por la zona “D”, en esta ocasión ante el colegio Anglo Americano 24 a 22, tras ir ganando en el primer tiempo 9 a 6. El partido se jugó en Lujàn de Cuyo y los goles fueron anotados por Franco Damboreana6 , 5 Benjamìn Martìnez, 4 Matias Rodriguez, 3 Matias Lazcano y Agustin Mendiola y uno de Paulino Lòpez. Por el mismo grupo SEDALO 35 Etiec 15. Con este resultados el elenco maipuense finaliza la fase de grupo con dos encuentros perdidos y uno ganado. Es primero Colegio Angloamericano, 2º SEDALO, 3º Escuela de deportes y 4º Etiec. Los jugadores dirigidos por Julio Togni mañana jueves se medirán con U. Cuyo a las 11:30 en Lujàn de Cuyo, encuentro por el 9º al 16º