Sábado 27 de Abril de 2024
TRIUNFO DE NEWBERY EN CASTELLI. HOY JUEGA EL BARRIO EN DOLORES

Jorge Newbery ganó anoche en Castelli ante el local Democrático por 77 a 49 (24/33), un partido correspondiente a la 7º fecha de la Asoc. de Básquetbol de Partidos Costeros y Cuenca del Salado. Hoy se presenta Unión ante Ferro desde las 21:30

El viernes se jugó el partido valido por la conferencia del Norte, donde los del "gigante" consiguieron un nuevo triunfo y fue ante los "canarios" a quienes le ganaron los primeros diez minutos por 16/4, el segundo fue más parejo 20 a 17 se lo quedó el local, en el tercer cuarto ganò la visita 15 a 13 y el último 29 a 12 para el ganador del juego.

Los locales presentaron el siguiente plantel, Barrena, Bardhazar, Nogara, Martìnez, Onnainty, Lòpez, Selva, Dorado, Ferreyra y Cis. Dt. Godiy. Los árbitros fueron  Marìn y Cuello. Jorge Newbery alistò a, Suárez, Figueiras, Luero, Bonifacio, Sosa,Saubidet, Mattis, Jèrez, Salciccia, Storino, Pierrestegui, Larrea. Dt. Sosa.