Viernes 26 de Abril de 2024
QUERETARO DE DUARTE IGUALO CON ATLAS 3 A 3

Queretaro y Atlàs empataron 3 a 3 en el marco de la tercera fecha de la Liga mexicana de fútbol. Manuel Duarte ingresó a los 76 minutos de juego en reemplazo de Rodrigo López.. Según los medios el argentino creó una situación de gol, tuvo un 85,7 de precisión en sus pases y ejecutò un remate al arco.

El encuentro se jugó a puertas cerradas en el estadio 'La Corregidora', donde el año pasado ambas parcialidades fueron protagonistas de enfrentamientos que dejaron un saldo de 26 heridos.

Para el local anotaron Rodrigo Quiñones (38′), Ángel Sepúlveda (45+9′) y Ettson Ayón (90+9′), mientras que para la visita anotaron Julio Furch (22′), Julián Quiñones (42′) y Christopher Trejo (68′). Cabe resaltar que en este encuentro, Edison Flores tuvo que abandonar el campo de juego a los 24 minutos por una lesión. Con este resultado, Atlas queda séptimo con 4 puntos, mientras que Querétaro aún no puede ganar en 3 jornadas y tiene 2 puntos.