Viernes 26 de Abril de 2024
BIANCHI ENTRO EN EL COMPLEMENTO Y SE DESTACO

Sin jugar bien, Central le ganó a Godoy Cruz por la miníma. En el complemento Octavio Bianchi, que reemplazó a Jaminton Campaz, tuvo chances de gol y dejó una buena imagen

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz en el Gigante de Arroyito en partido correspondiente a la fecha 5 por la Liga Profesional  y quedó, por el momento, como escolta del puntero Lanús. El único gol del encuentro fue de Ignacio Malcorra -de penal- a los 23 minutos del primero tiempo. A los 18 del complemento se produjo el ingreso del maipuense Octavio Bianchi, que de entrada no màs, tuvo una chance de gol al ingresar al area y sacar un remate cruzado que se fue apenas desviada. Se mostrò, pidiò siempre el balòn y hasta recibiò una fuerte patada por parte de su rival.

Con este resultado, el "Canalla" llegó a los 10 puntos con tres victorias, un empate y una derrota, quedando a dos puntos del líder Lanús, que tiene un partido menos. Mientras que el "Tomba" suma su tercer derrota consecutiva, y queda con 6 puntos en la tabla general.

En la próxima fecha, la sexta de la Liga Profesional, Godoy Cruz recibirá a Racing el lunes 6 de marzo a las 17, mientras que Rosario Central abrirá la fecha como visitante frente a Sarmiento de Junín el viernes 3 a las 20