Miercoles 08 de Mayo de 2024
AGUSTIN MENCHACA SE SUBIO AL PODIO EN GESELL

El joven motociclista local consiguió el fin de semana su primer podio en su carrera.

Agustín Menchaca consiguió subirse al podio en la 3º fecha del campeonato provincial de motocross Mx del Sur en el circuito "Mx Canaletas" de Villa Gesell. El motociclista maipuense realizó una muy buena tarea en las tres mangas y por la sumatoria hizo su primero podio.

En dialogo con este portal, Menchaca explicó lo sucedidos el fin de semana, "pudimos redondear un 2do puesto en una pista muy demandante, técnica y todavía luchando con algunas falencias físicas.

En la primera manga final tuve una buena largada pero me enganchan dos pilotos y me arrastran hasta afuera de pista, empujé a fondo toda la carrera y remonté desde p13 hasta llegar a cruzar la bandera a cuadros en 2do lugar.

En la segunda final tuve una mala largada, intentando remontar cometo un error y me voy al piso. Aún así pude llegar en 7ma posición.

La sumatoria de puntos entre ambas mangas finales me permitió obtener un P2 🥈 en la gral, subiendo por primera vez al podio de un campeonato tan competitivo en el que me encuentro en 5ta posición de la tabla, habiendo ya transcurrido 3 fechas, y con 5 más por delante"

El joven agradeció en el final a cada uno de los sponsors, amigos y familia que lo apoyan en cada una de las presentaciones.

La próxima carrera está pactada para los días 23 y 24 de Julio, a realizarse en el circuito de motocross de Miramar.