Viernes 26 de Abril de 2024
DE ARCE GANO EL BRONCE EN CONCEPCIÒN

El ciclista local, que representa a la Mar y Sierras, se subió al podio en el Argentino de ruta que se lleva a cabo en Entre Rìos. El domingo vuelve a presentarse en la prueba pelotón.

Emilio de Arce ganó la medalla de Bronce en el campeonato Argentino  de Ruta Master - Damas y Elite II, que se desarrolla en Concepción del Uruguay, Entre Ríos. Mañana a las 16 hs está prevista la competencia prueba en linea o Pelotòn.

El ciclista maipuense, que representa a la Federación Mar y Sierras,  comenzó su intervención con muy buenos resultados, ya que se alzó con un tercer lugar en la contra reloj individual de la categoría Master A 1, donde  el ganador fue el representante de ACINPROBA Maximiliano Daniel López con un tiempo de 00:16:19, fue medalla de Plata  el Juninense Santiago Eder con 00:16::52 mientras que el tiempo de nuestro deportista fue 00:17:14