Jueves 28 de Marzo de 2024
RIVER AVANZÓ DE RONDA EN LA COPA ARGENTINA

El Millonario cambió la cara en el segundo tiempo y pasó a liquidarlo en menos de 30 minutos.

River venció 3 a 0 con Racing de Córdoba en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se enfrentará al ganador del encuentro entre Talleres y Chacarita.

Con los tantos de Miguel BorjaLucas Beltrán y Leandro González Pirez, y un Ignacio Fernández como figura, el Millonario demostró su jerarquía en el segundo tiempo y aplastó al equipo cordobés a pesar de que tuvo un muy buen primer tiempo.

Ya en el final de la primera parte, Ignacio Fernández le abrió la cancha a Elías Gómez, quien encaró y centró perfecto para el colombiano Borja para marcar el 1 a 0. Racing había intentado doblegar a River pero se vio superado desde lo colectivo.

En el complemento, nuevamente "Nacho" aprovechó un error del mediocampo de Racing, robó la pelota, lo vio correr a Beltrán, lo habilitó y el delantero puso el 2 a 0 para el equipo de Núñez.

Ante un Racing sometido, sin nada que hacer en el segundo tiempo con un rival que comenzó a ponerlo en aprietos, River aumentó la ventaja desde una pelota parada. Un centro pasado al segundo palo, que cayó en el área chica, fue conectado por González Pirez con una cabezazo al piso para el 3 a 0.

Sintesis:

River: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Elías Gómez; Santiago Simón, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández, Esequiel Barco; Lucas Beltrán y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Estadio: Madre de Ciudades de Santiago del Estero.
Árbitro: Sebastián Zunino.

Racing (C): Leonardo Rodríguez; Jorge Scolari, Francisco Mattia, Marcio Gómez Pereyra, Gianfranco Ferrero; Leandro Fernández, Emmanuel Giménez, Nicolás Cavagnero, Augusto Berrondo; Axel Oyola; Franco Coronel. DT: Carlos Bossio.

Goles en el primer tiempo: 47m Miguel Borja (R).

Goles en el segundo tiempo: 13m Lucas Beltrán (R); 25m Leandro González Pírez (R).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Santiago Rinaudo por Ferrero (RC); Francisco Aman por Giménez (RC); 13m José Luis Méndez por Berrondo (RC); 20m Nicolás de la Cruz por I. Fernández (R); Pablo Solari por Beltrán (R); 22m Rodrigo Acosta por Coronel (RC); 27m Mateo Castellano por Oyola (RC); 31m Jonathan Maidana por González Pirez (R).

Fuente: Noticias Argentinas